四月阳春踏歌行,携手同游聚士气——记艺术设计学院教职工春游

发布时间:2019-06-11 来源:工会 浏览次数:21    

春风和煦,阳光明媚,在春暖花开之际,为了丰富我院教职工的课余生活,提升凝聚力,4月13日,艺术设计学院分工会组织教职工前往黄石仙岛湖天空之城开展春游活动。天空之城位于仙岛湖之上,其座落于黄石市阳新县王英镇,海拔520.1314米的天平山山顶。景区内自然景色优美,依托湖山风光,分别有山、水、林、岛、动物、人文等主题的旅游景点,胜似人间仙境,世外桃源。

早晨7点半,迎着初晨的朝阳,满载着教职工的旅游车出发了,离开了喧嚣的城市,经过2个小时的车程,我们顺利到达目的地,道路两旁的花散发出清香,更使大家感受到大自然的美好。

进入天空之城之后上大家有序的坐上了缆车,来到了高520.1314米的玻璃观景平台天空之镜,大家登高眺望,云雾缭绕,仙岛湖上坐落着群岛,风景如画,美不胜收,老师们纷纷拿出手机拍照,在最高点留下了自己的足迹。

一天的欢乐之旅结束了,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了压力,增进了感情。相信在以后的工作中,老师们会以更加饱满的热情投入到自己的岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!