健康生活 快乐工作——法商学院工会组织教职工到“木兰天池”春游踏青

发布时间:2019-04-26 来源:工会 浏览次数:33    

    本网讯 为倡导“健康生活、快乐工作”理念,活跃教职工文化生活,法商学院工会于4月13日组织教职工开展走进“木兰天池”春游踏青活动。
    院长王红教授、工会主席、副院长张波与教职工一同来到木兰天池,登山、踏青,在轻松愉快的氛围中感受美好景色。活动当天,教职工游览了木兰天池著名的“浪漫山水”、“高峡人家”和“森林公园”三大主题景园,景区内的飞瀑、溪潭、怪石等景观奇巧夺目,在大自然的生态中心旷神怡,身心愉悦。在天池水车、玻璃天桥等景点,教职工欢声笑语,纷纷驻足,合影留念,水天一色,留下了大家亮丽的风采。登山的石阶犹如天梯,大家手拉手,心连心,互相帮助,彼此鼓励,全体教职员工一步一台阶,共同登上了木兰天池海拔520.6米的主峰,充分展现了我院教职员工团结奋进的精神。

    “木兰天池”春游踏青活动圆满结束,教职员工纷纷表示,户外活动有效实现了放松解压,丰富的文化生活必将助力法商团队凝聚力量,再攀高峰。