寒冬送温暖 真情暖人心

发布时间:2022-01-13 来源:工会 浏览次数:376    


2022年新春将至,学校工会按照上级工会要求,组织开展了2021年送温暖活动。对省级劳动模范以及困难教职工进行了走访慰问,带去了学校党委和学校工会的深切关怀和亲切问候。

元月13日,校党委副书记、工会主席刘大洪在校工会、离退休工作处负责人的陪同下,专程前往洪山校区职工宿舍,看望我校年近9旬,退休多年的省级劳动模范刘采炎同志。刘书记关切的询问了他的生活、健康情况,表达了亲切的慰问和新年的祝福。并表示学校将一如既往地关心劳模、尊重劳模、宣传劳模,用劳模精神引领全校教职工,以实干圆梦,凝心聚力为学校高质量发展贡献更大力量。


        前期,校工会常委副主席俞红还带队前往相关二级工会,对各二级工会2021年受助的困难职工进行了走访慰问,将党和学校领导的亲切关怀、工会“娘家人”的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。