我校楚菜研究所获评“湖北省产业工人培训示范基地”

发布时间:2018-12-18 来源:工会 浏览次数:289

本网讯(通讯员孔军)1130日,湖北省职工创新成果展示交流活动在武汉工人文化宫隆重举行,我校楚菜研究所获评“湖北省产业工人培训示范基地”,全省仅20个产业工人培训基地入选。

本次活动充分展示了我省职工的创新成果,推广了省职工(劳模、工匠)创新工作室、省产业工人培训示范基地的先进经验,发挥了优秀成果和先进模范的示范引领作用。活动中,省总工会领导给第六届湖北省职工创新优秀成果颁奖,并给包括我校在内的省级示范基地和省级示范工作室授牌。

我校楚菜研究所荣获“湖北省产业工人培训示范基地”是省、市总工会对我校社会培训工作的充分肯定,必将推动我校为建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军作出更大贡献。