第二届“教工杯”羽毛球团体比赛圆满结束

发布时间:2018-10-29 来源:工会 浏览次数:309

本网讯(通讯员汤凌云):1026日,学校工会在体育馆举办了第二届“教工杯”羽毛球团体比赛。

根据比赛规程,这次团体赛每队派出一对男双和两队混双出场比赛。本次比赛得到各二级工会的积极响应,共有十九个二级工会组队,共一百五十余名运动员报名参加比赛。经过分组预赛及淘汰赛决出了前八强。机关工会代表队获得冠军,法商学院工会代表队和工商管理学院工会代表队分别获得亚军和季军。第四至八名分别为:图书馆工会代表队、外国语学院代表队、财政与公共管理学院代表队、金融学院代表队和湖北亿优物业管理有限公司工会代表队。

比赛期间,校党委书记温兴生、副校长何慧刚与校体育委员部分委员亲临羽毛球比赛现场观看比赛并慰问比赛队员,为参赛队员加油助威!比赛在激烈和和谐的气氛中圆满结束。