校工会召开新学期第一次工作会议

发布时间:2021-08-30 来源:工会 浏览次数:324

8月27日上午,新学期开学第一天,学院工会常务副主席俞红主持召开了新学期工会工作第一次会议,工会全体工作人员参会。

首先,张红艳、汤凌云、张建武分别就自己分块负责的本学期拟积极推动的主要工作做了汇报。接着,俞主席结合大家汇报的情况和本学期工作计划,梳理出工会本学期近10项重点工作,并进行了逐一安排。

最后,俞主席传达了学校中层干部会议精神,传达了校长方洁就新学期有关重点工作任务和疫情防控工作所做的安排部署;同时,带领大家一道学习了党委温书记在会上结合学校新学期工作,就高质量党建引领学校高质量发展,对全校党员干部提出的几点要求。

新学期、新气象,工会全体干部员工将以饱满的精神状态投入到工作中去,为学校发展建设作出积极贡献。