学校组队参加湖北省“劳动杯”职工桥牌比赛

发布时间:2023-05-30 来源:工会 浏览次数:11

521日,由湖北省总工会举办、中国长江三峡集团有限公司工会承办、湖北省桥牌协会和湖北能源集团股份有限公司工会协办的湖北省“劳动杯”职工桥牌比赛比赛在湖北能源大厦圆满结束。

本次比赛的主题是中国梦·劳动美——建功先行区当好主力军。为了深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥职工文体活动以文化人、凝心聚魂作用,激发职工爱岗敬业、建功立业热情。比赛分为企业组和机关事业单位、高等院校组。

在校工会的高度重视和大力支持下,桥牌协会组织职工桥牌爱好者参赛。这是我校首次参加省级正式的职工桥牌比赛,全体参赛队员赛出了风格、赛出了水平,充分展现了学校职工业余文化生活的精神风貌。