校党委副书记梅华同志到工会调研

发布时间:2018-05-10 来源:工会 浏览次数:43    

 

     510日上午,校党委副书记梅华同志来到校工会开展了工作调研和督导,工会全体工作人员参加了调研座谈会。

梅书记在听取了工会负责同志的工作汇报后,与在座的同志进行了谈心谈话。他在充分肯定近段时期以来工会工作的同时,对今后的工会工作提出了指导意见。梅书记指出,要模清家底,合理规划使用工会经费。在职工的福利上按照省总工会关于印发的《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》(鄂教科文卫体工[2018]4号)的通知要求,根据学校实际情况,尽快制定出相应的规定和办法,以便各二级工会按制度办事;要积极开展教职工文体活动,特别是一些传统活动要继续保留下来;要把工会切实建成“职工之家”,把工会工作做深做细用热情让教职工真正体会到“家”的温暖;要尽力为教职工解决后顾之忧,特别是要解决好教职工子女入学的问题,让职工安心工作、教师安心教学与科研。梅书记最后特别强调指出,工会党支部要认真落实党风廉政建设的主体责任,在工会会费的使用和职工福利物资的采购过程中,务必严格执行相关规章制度,有效防控一切可能的廉政风险。