“经院有约 '缘'来是你”青年联谊活动在我校举办

发布时间:2023-05-15 来源:工会 浏览次数:189

为切实帮助我校单身青年职工解决婚恋交友问题,搭建青年职工交友平台,提供交流了解机会。513日,中国船舶七二二研究所、湖北银行、湖北经济学院三单位联合举办了“经院有约''来是你”青年联谊活动。活动在湖北经济学院校园内举行,中国船舶七二二研究所女工委主任彭莹、我校工会常务副主席俞红、副主席张红艳,女工委员王芳、杨春燕、汤凌云及来自三个单位的青年职工共同参加活动。

活动在自我介绍、趣味游戏中破冰展开,氛围轻松,气氛融洽。青年教职工在轻松有趣的小游戏中逐渐敞开心扉,全情投入,玩的不亦乐乎。午餐安排在三清园一楼楚菜老字号非遗美食体验区,当一道道美食端上桌子的时候,到场的嘉宾不禁发出喜悦的赞叹,忍不住大快朵颐。餐后,年轻人集体兴致勃勃地参观了我校钱币陈列馆和计算工具陈列馆。最后的活动是倍阅·书香语林的茶叙,活动在大家坦诚敞开、勇敢表达,自由交流、欢声笑语中圆满结束。

参加本次活动的青年教职工纷纷表示,本次联谊活动不仅增强了他们的幸福感,释放和缓解了工作中焦虑情绪,凝聚了集体意识,更增进了青年之间的友谊,为他们构筑起一架沟通交流的桥梁。