校工会召开工会委员会会议

发布时间:2020-12-28 来源:工会 浏览次数:171    



      (通讯员  汤凌云)12月24日上午,校工会在学校行政楼四楼会议室召开了学校工会委员会。校党委副书记刘大洪同志出席并讲话,学校工会委员会全体委员参会。

       会上,委员们认真听取校工会通报教职工困难补助上报的情况,审议通过14名教职工的困难补助申请,同意按两档发放慰问金。会议商议通过《工会2021年工作计划》,委员们一致认为,2021年工会工作计划从工会工作实际出发,工作思路清晰,任务饱满。

       最后,校党委副书记刘大洪指出,2020年是不平凡的一年,工会在教职工思想引领方面,特别是在抗击新冠肺炎的战役中,有着不俗表现,克服人少事多的困难,圆满完成各项工作。希望工会在2021年里继续发扬奉献精神,开动脑筋,组织形式多样、振奋人心的活动,激发教职工工作热情,使得教职工身心健康,充满活力,增加生命的长度、宽度和厚度,用每位教职工精彩的人生来展现湖北经济学院的活力!