关于举办“湖北经济学院第十一届‘腾龙杯’教职工迎春长跑运动会”的通知

发布时间:2016-01-05 来源:工会 浏览次数:10    


 


湖北经济学院工会委员会文件


鄂经院工发〔201511


关于举办湖北经济学院第十腾龙杯
教职工迎春长跑会”的通知


各直属工会:

    为推进我校全民健身运动,迎接年到来,经研究决定于20151231日举行第十届“腾龙杯”教职工迎春长跑运动会。现将有关事宜通知如下:
运动会规则
   
教职工迎春长跑运动会作为全民健身运动的一种有效实现方式,既要体现群众性特点,也要体现竞技性原则。

    (一)本次长跑运动会参与对象为学校在编在职教职员工和校管聘用人员。由各职能部门和经济实体自主聘任的员工,由各职能部门和经济实体组织开展相应活动。

    (二)本次长跑运动会分设男子组和女子组,每组各设优秀奖10名,鼓励奖40名。凡跑完全程的参与者均可获得参与奖。凡因公短期差在外不能参加的人员名单由各直属工会上报校工会备查,视同参与者给予参与奖。

    (三)本次长跑运动会的参赛人员在起跑点处由各直属工会发放参赛券。在赛程中途设中检站,参赛者凭参赛券在中检站领取中检券。

(四)参赛人员凭中检券,按到达终点的时间先后,分男子组、女子组依次各取优秀奖(10名)和鼓励奖(40名),由终检站裁判确认后发放奖励券,凭奖励券直接在兑奖处领取优秀奖和鼓励奖。

(五)所有跑完全程者(包括获优秀奖和鼓励奖获奖者),皆可凭中检券获得参与奖。中检券由各直属工会集中登记后,由各直属工会负责人组织本单位人员在指定的领奖处集中领取参与奖。

二、运动会组织
(一)本次长跑运动会的时间为20151231日下午1:00开始。12:40各直属工会主席在比赛起点处签到。

(二)本次长跑运动的起跑点设在学校东大门国旗升旗台。途经北大门、校医院、体育馆终点。中检站设在体育馆前,终点设在校交通服务中心处。参赛人员不得中途改变规定的长跑线路。

(三)根据校人事处人员名册,由校工会核准各直属工会参加人数,比赛前由各直属工会主席在签到后集中领取参与券,发放给参与人员。

(四)本次长跑运动会的领奖处设在学校交通服务中心。优秀奖、鼓励奖获得者凭奖励券在兑奖处直接领取相应奖品;凡跑完全程者(包括获优秀奖和鼓励奖者)将中检券交由各直属工会集中领取参与奖。

三、运动会领导

为加强对本次长跑运动会的组织领导,成立运动会领导小组。领导小组组长:梅华。副组长:黎元奎、孔庆平、崔高原、董诚、张红艳。各直属工会主席为领导小组成员。

工作组设在工会办公室615室,联系人:范良元。联系电话:81973782

比赛期间校医院急救电话:81973798       

医院孔庆平院长手机:13907172632

                                        


                               湖北经济学院工会
                                                           
二〇一十二二十六日       


主题词:工会活动  冬季长跑  通知

北经济学院工会办公室                    20151226日印发

 共3份