我校教师参加湖北省第三届青年教师教学竟赛喜获多奖

发布时间:2012-12-03 来源:湖北经济学院 浏览次数:259

为培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的精神和引导青年教师加强课堂教学能力训练,由湖北省教育工会组织的“湖北省第三届青年教师教学竞赛”昨日落下帷幕。经过紧张激烈地角逐,我校推荐参赛的青年教师张冕(工商管理学院)获得三等奖;金丹(外国语学院)、冷凯君(物流与工程管理学院)获得优秀奖。张冕老师同时获湖北省教育厅、湖北省教育工会联合授予的“湖北青年教学能手”称号。湖北经济学院工会获“优秀组织奖”。

二〇一二年十一月三十日