关于成立教职工乒乓球协会暨举办首届“法商杯”乒乓球团体赛的通知

发布时间:2006-08-14 来源:cicro 浏览次数:401

3月22日下午三点,由院工会举办、教职工乒乓球协会承办的2008年度教职工乒乓球男子单打比赛在体育馆圆满落幕。
    此次乒乓球男子单打赛共有16人参赛,这些运动员均为我校乒乓球好手,由于水平接近,比赛异常紧张、精彩。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段单淘汰,经过38场激烈角逐,管理技术学院尹青山勇夺冠军,第2—8名依次为杨学东、弋晶、张立勇、谢建新、桂超、曾长军、雷宇

教职工乒乓球协会

2008年3月25日

湖北经济学院
                        教工乒乓球协会理事会候选人名单

名誉会长:廖长林(校党委副书记)
    会    长:朱启达(亿优公司干部)
    副 会 长:李德洪(信息学院书记)        易  成(社科系教师)
          袁莉萍(体育部教师)
    秘 书 长:易法万(财管院教师)
    副秘书长:孙兴锋(外语系教师)
    财    务:涂宇琼(党委组织部干部)
    理    事:各直属工会主席
    何  静(经贸学院)    杨学东(金融学院)    唐新跃(工商学院)
    宋  健(会计学院)    陈  兰(信息学院)    夏春华(计科学院)
    林敬山(艺术学院)    赵旺贤(财管学院)    王水斌(旅游学院)
    俞  红(法学系)      田琼华(社会科学)   夏新安(外语系)
    田泉新(体育部)      王厚生(法商学院)    胡先琼(图书馆)
    杨守平(后勤集团)    朱启达(亿优公司)    徐厚倜(校医院)
    张治武(机关一)      张玉平(机关二)      赵秋江(机关三)
    黄建平(机关四)      杨正才(管理技术学院)
    魏  频(继续教育学院)       陈绪朋(教育技术部)

附件2:                           湖北经济学院
                    首届“法商杯”教工乒乓球团体赛竞赛规程

一、主办单位:湖北经济学院工会
    二、承办单位:湖北经济学院教职工乒乓球协会
    三、比赛时间、地点:2006年5月11日下午、13日上午,学术报告厅一楼大厅。
    四、参赛球队:经贸学院队  金融学院队  工商管理学院队  会计学院队  信息管理学院队  计算机科学与技术学院队  艺术与传播学院队  旅游与酒店管理学院队  财政与公共管理学院队  法学系与社科系联队(俞红牵头)  外语系队  体育教学部队  法商学院队  管理技术学院与继续教育学院联队(杨正才牵头)  教育技术部队  图书馆队   后勤联队(后勤集团、亿优公司、校医院,杨守平牵头)  机关联队(张治武牵头)
    五、参赛人员:本校在册教职工。
    六、参赛项目:团体赛
    七、参赛办法:
    1、报名人数:每队限报领队1名、教练员1名、运动员4—5名(本单位优秀运动员,性别、年龄不限)。
    2、报名时间:2006年4月20日前。
    八、比赛办法
    1、比赛分两个阶段进行,第一阶段抽签进行单淘汰赛和部分小组循环赛,取八个队进入第二阶段比赛;第二阶段采用单淘汰赛及附加赛决出1—8名。
    2、比赛按国家体育总局最新《乒乓球竞赛规则》的规定进行,每次比赛采用五场三胜制,每场比赛采用五场三胜制,每局比赛采用11分制,发球时抛球高度应超过16cm并无遮挡。
    3、比赛时间一经确定,未按时参赛者以弃权处理;遇特殊情况时,须双方协商,经裁判长同意,方能更改比赛时间。
    九、录取名次与奖励
    1、取前6名,并给与奖励。
    2、比赛设精神文明运动队、精神文明运动员和优秀组织奖若干名。
    十、组织领导
    比赛设组委会(名单另定)全面负责本次比赛的各项工作。组委下设仲裁委员会,其职责按《仲裁委员会条例》执行;设办公室,负责竞赛、裁判、宣传、器材、保卫及后勤保障工作。
    十一、本规程解释权属竞赛组委会,未尽事宜另行通知。

首届“法商杯”教工乒乓球团体赛组委会