湖北经济学院四届五次教代会筹备工作会议召开

发布时间:2023-03-30 来源:工会 浏览次数:10

湖北经济学院四届五次教代会筹备工作会议330日上午在行政楼四楼会议室召开。校党委常委许传华、相关职能部门主要负责人参会,校工会常务副主席俞红主持会议。

会议上,校工会常务副主席俞红通报第四届教职工代表大会第五次会议筹备工作的情况,并根据第四届教职工代表大会第五次会议日程安排与各相关职能部门沟通,落实各自职责。

最后,许传华常委要求:一是提高思想站位。教职工代表大会既是学校政治生活中的一件大事,也是一年一度全校教职工共商学校改革发展大计的一次盛会。今年教代会准备会议时间紧,任务重。各职能部门要增加紧迫感,落实好教代会各项准备工作;二是要精心组织会议。今年会议内容丰富,大家要把握重要环节,保障教代会各项工作平稳开展;三是做好代表参观组织工作。为让代表们熟悉了解学校使用政府贴息贷款资金开展的基础设施提档升级建设项目,今年教代会新增代表参观环节。大家要做好参观各项工作,确保参观工作有序开展。做教代会筹备工作的同志们要各司其职,强化落实,把工作做实做细,以良好的精神面貌,迎接教代会的胜利召开。