工会党支部开展二月份主题党日活动

发布时间:2023-02-27 来源:工会 浏览次数:10

2023223日上午,工会党支部在行政楼615室开展二月份主题党日活动。本次活动的主题为学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党。活动由支部书记俞红主持。

本次主题党日活动前,全体党员自学了校党委组织部和校党委宣传部要求本次学习的相关内容。

会上,张红艳同志带领大家学习校党委温书记在全体中层干部的新学期会议上以《着力奋进 勇毅前行 奋进全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程》为主题的讲话,对温书记提出的关于中层干部的3点要求做了深入吸收学习;张建武同志带领全体党员学习《湖北经济学院关于开展违规吃喝问题的专项整治方案》。支部书记俞红结合工会工作与会议重点做了相关发言。之后,全体党员同志结合自身与工作情况展开了热烈讨论。大家结合学校的“双升”政策提出,要付出更多的努力,营造更好的人文环境,在做好本职工作的同时,奋力为湖经发展更上一个台阶添砖加瓦。

会议最后,俞红同志提出支部同志要立足自己的岗位,深入学习贯彻党的二十大精神,用思想引领行动,营造一个良好的人文环境贡献力量!全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费。