校工会开展“健康生活、快乐工作”系列活动

发布时间:2023-03-10 来源:工会 浏览次数:48

39日下午,图使馆二楼书香语林座无虚席,华中科技大学附属协和医院乳腺甲状腺外科主任医师,硕士研究生导师明洁教授应邀为教职工开展了乳腺、甲状腺疾病健康科普知识讲座。工会常务副主席俞红主持。工会全体人员、部分教职工参加。

明洁教授首先就大家关心的乳腺、甲状腺相关知识进行了科普,然后讲解了如何预防乳腺疾病、甲状腺疾病以及如何检查和治疗。有的老师带来了甲状腺检查报告,明杰教授现场开启了诊断和分析,对老师们提出的问题一一进行了耐心的讲解。

为满足教职工对身心健康的需求,校工会今后继续开展“健康生活、快乐工作”系列活动,邀请医学专家走进校园为教职工开展讲座活动。