校工会召开工会委员会扩大会议

发布时间:2019-12-27 来源:工会 浏览次数:10    

(通讯员  汤凌云)1225日上午,校工会在学校行政楼三楼会议室召开了学校工会委员会扩大会议。校党委副书记梅华同志出席并讲话,校工会委员和学校各二级工会主席参会。

 会上,19位申报先进工会集体的主席首先分享2019年工会工作的经验和特色。经会议推荐,工委会审议评出2019年度8个工会工作先进集体。随后,工会委员们认真听取校工会通报教职工困难补助上报的情况,审议通过9名教职工的困难补助申请,同意按两档发放慰问金

最后,校党委副书记梅华指出,2019年工会是谋新局、开新篇、启新程的一年。各二级工会认真总结,突出特色,注重成效,按照总工会要求,拟定好2020年工作计划,加强民主管理方面的建设,注重工会自身建设,发挥凝聚民心作用,营造和谐校园的气氛,引导教职工为湖北经济学院扩权授点建功立业。评先目的是促进工作,评选出来的先进单位要切实起模范作用。