问政于民 搭建沟通平台

发布时间:2019-12-11 来源:工会 浏览次数:10    

--校工会举办第一期教代会代表“问政咨询会

(本网讯:通讯员 汤凌云 )1128日下午,湖北经济学院第一期“问政咨询会”学校2号教学楼207教室拉开帷幕。此次活动由校工会组织,相关职能部门、各二级工会主席和教代会代表60余人参加。

此次“问政咨询会”校工会副主席康琼解读了《湖北经济学院教职工医疗互助基金管理办法》,教务处处长陶前功就新近出台的《湖北经济学院教学事故认定与处理办法》进行了解读说明。“问政咨询会”上,代表们认真听取相关政策的解读,并将对政策的疑惑和意见建议与职能部门的负责人进行面对面的沟通。湖北经济学院教代会代表“问政咨询会”作为一个平等对话的平台,让广大教职工及时了解学校改革发展的方针、政策,保障广大教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,促进和谐校园建设。校工会每年将定期举行“问政咨询会”。