我校图书馆参加省高校图工委举办的乒乓球赛获佳绩

发布时间:2019-12-05 来源:工会 浏览次数:393

12月1日,省高校图工委第八届“三新杯”乒乓球赛在武汉体育学院小球馆落下帷幕。经过近一天的激烈角逐,我馆代表队发挥敢打敢拼、超越自我的精神,最终进入团体十六强,组委会对我馆选手的表现给予高度评价,授予“最佳组织奖”。

此次参赛由陈桂萍书记领队,梅光球馆长担任教练,队员涂俊、夏利兵、申杰、李玲、易芳、张毅红等组队参赛。

在本次比赛过程中,本着“传递友谊、赛出风格”的宗旨,在紧张的赛事中,梅光球馆长、陈桂萍书记一直亲临现场督战,工会副主席陈飚、委员汪坤认真做好参赛队员的后勤保障工作,

在紧张的赛事中给了队员们极大的鼓舞和信心。他们共同在省高校图工委乒乓球比赛中写下光辉的一笔,为学校、为图书馆赢得了荣誉!