《阳光关爱女性特定重大疾病保险》说明

发布时间:2017-03-08 来源:工会 浏览次数:11    

为关爱女职工身心健康,“三八”妇女节学校为每位在编在册、校管聘用女教工,送上一份《阳光关爱女性特定重大疾病保险》,现将有关事项说明如下:

一、险种特色:

专为女性设计,针对性强。低额保费,高额保障,可减轻被保险人罹患重疾时遭受的沉重经济负担。
    二、保险责任
    被保险人在保单生效之日起经医院诊断初次患原发性的乳腺癌、子宫癌、子宫颈癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌六种妇科肿瘤(原位癌除外)及其它原发性恶性肿瘤(原位癌除外)和以上六种妇科恶性肿瘤及其他恶性肿瘤任何一种重大疾病、原位癌,保险公司按保险金额给付保险金,保险责任终止。
    三、保险金额、保险期限

依据医院诊断证明,保险公司分别给予10000元、5000元、2000元赔付。保险期限为1年(2017.3.8-2018.3.7)。