月冷霜华 情暖经院----校工会中秋福利发放纪实

发布时间:2022-09-13 来源:工会 浏览次数:10

时值教师节和中秋节来临之际,校工会结合中华民族传统节日和楚菜文化特色,特委托我校旅游与酒店管理学院“楚菜研究院”为大家“量身定制”了一份特殊的中秋福利。一盒印刻着“厚德博学 经世济民”校训及经院LOGO 的中秋月饼,外加两罐美味的“卢大师”品牌土鸡汤、土鸭汤及武商超市提货券。月饼从用料采购到手工制作都严格坚持高标准,高品质,配上校工会专门印制精美的贺卡,为每一位教职员工送上真诚的祝福。

发放现场热闹非凡,教职工们拿到节日物资感受到浓浓的佳节气氛、学校家般的温暖,老师们纷纷表示这次中秋福利有特色、有意义,点燃了经院全体教职员工的满满的幸福感、归属感和责任感。